Канны-2012: Первые трейлеры

12.04.2012 11:07


За два месяца до старта Каннского кинофестиваля стали появляться первые трейлеры участников киносмотра. И хотя официально еще программа не объявлена, но в их участие в Каннах можно не сомневаться.

 

«Словно кто-то влюблен» (Like someone in love), Аббас Киаростами

Киаростами продолжает свое путешествие по миру. После фильма «Копия верна», снятого в Италии, он перебрался в Японию, где снял свой новый фильм «Словно кто-то влюблен» (изначально проект назывался «Конец»). Причем эта лента, согласно Киаростами, может считаться неким продолжением предыдущей его работы. Так в картине идет речь об отношениях молоденькой студентки, подрабатывающей проституткой дабы оплатить учебу, и пожилого академика, являющегося ее клиентом.


«Ржавчина и кость» (De rouille et d'os), Жак Одиар

История о 25-летнем Али (Маттиас Скунартс), который вместе со своим сыном и сестрой живет в небольшом городе. После одной из драк в ночном клубе, Али знакомится со Стефани (Марион Котийяр). Между ними начинаются отношения, которые тут же сталкиваются со страшной трагедией. Фильм снят на основе рассказов Крейга Девидсона. И большая часть действия, как говорится в описании, будет происходить в месте, насыщенном бойцовскими псами, боксерами и «людьми с самого дна».

 

«Белый слон» (Elefante blanco), Пабло Траперо

В центре сюжета истории дружбы двух священников, которые, пережив нападение военных, селятся в окрестностях Буэнос-Айреса. Здесь, совместно со своей новой знакомой Люсианой они начинают свою социальную работу, попутно сталкиваясь с церковной иерархией, полицией и местной властью. В главных ролях Риккардо Дорин и Мартина Гусман, игравшие в предыдущем фильме Траперо «Каранчо», а также Жереми Ренье, известный по ролям в лентах братьев Дарденн.

 


главная о насархиврежиссеры | журнал

Copyright © 2010 - 2015 Cineticle. All rights reserved | Design by GreenArtProject